Bactericida UPL Kasumin 23 SL 1 l</br>
Uso recomendado
Perales (Tizón de la flor del peral). Nogales (Peste negra del nogal). Cerezos (Tizón de la flor). Tomates de invernadero (Peca bacteriana y atizonamiento de tallo)</br>
Dosis
Perales (Tizón de la flor del peral) 200 a 300 cc/hl ó 2 a 4,5 l/ha. Nogales (Peste negra del nogal) 300 a 400 cc/hl. Cerezos (Tizón de la flor) 200 a 300 cc/hl ó 2 a 4,5 l/ha. Tomates de invernadero (Peca bacteriana y atizonamiento de tallo) 300 a 400 cc/hl ó 2 a 4 l/ha</br>
Descripción técnica
Bactericida sistémico recomendado para el control de enfermedades producidas por bacterias</br>
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Advertencias de uso | Se debe evitar su inhalación, ingestión, contacto con la piel, proyecciones a los ojos y la contaminación de los alimentos. Durante la preparación usar mascarilla, delantal impermeable, overol impermeable, botas de goma y guantes impermeables. Du |
| Tipo de producto | Bactericida |
| Unidad de venta | Botella. |
| Denominación/Variedad | Kasumin 23 SL |
| Composición | Clorhidrato de kasugamicina hidratado 2,3% p/v (23 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
| Advertencias de almacenamiento | Conservar el producto en su envase original, bien cerrado y guardado bajo llave en un lugar fresco y seco. Almacenar en un lugar seco, lejos del calor excesivo. Para evitar la contaminación, almacenar el producto lejos de alimentos o piensos. Almace |
| Corrosivo | No |
| Inflamable | No |
| Tiempo de reingreso | Las personas no deben reingresar al área tratada hasta 12 horas después de la aplicación. Para animales no corresponde, ya que los cultivos no están destinados a su consumo |
| Período de carencia | Peras: 90 días. Nueces: 100 días. Cerezas: 30 días. Tomates: 1 día |
| Incompatibilidad | No mezclar con productos de reacción alcalina |
| Explosivo | No |
| Contenido neto | 1 l |
| Formato | Líquido |
| Modo de uso | Llenar con agua el estanque de la pulverizadora hasta la mitad; agregar la dosis indicada de KASUMIN con el agitador funcionando y completar con agua hasta el volumen requerido. No preparar más mezcla de la necesaria a utilizar. Limpiar el equipo de |
Bactericida UPL Kasumin 23 SL 1 l
(iva incluido)