Bactericida UPL Kasumin 23 SL 1 l
Uso recomendado
Perales (Tizón de la flor del peral). Nogales (Peste negra del nogal). Cerezos (Tizón de la flor). Tomates de invernadero (Peca bacteriana y atizonamiento de tallo)
Dosis
Perales (Tizón de la flor del peral) 200 a 300 cc/hl ó 2 a 4,5 l/ha. Nogales (Peste negra del nogal) 300 a 400 cc/hl. Cerezos (Tizón de la flor) 200 a 300 cc/hl ó 2 a 4,5 l/ha. Tomates de invernadero (Peca bacteriana y atizonamiento de tallo) 300 a 400 cc/hl ó 2 a 4 l/ha
Descripción técnica
Bactericida sistémico recomendado para el control de enfermedades producidas por bacterias
Peso | 1 kg |
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Advertencias de uso | Se debe evitar su inhalación, ingestión, contacto con la piel, proyecciones a los ojos y la contaminación de los alimentos. Durante la preparación usar mascarilla, delantal impermeable, overol impermeable, botas de goma y guantes impermeables. Du |
Tipo de producto | Bactericida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Kasumin 23 SL |
Composición | Clorhidrato de kasugamicina hidratado 2,3% p/v (23 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Conservar el producto en su envase original, bien cerrado y guardado bajo llave en un lugar fresco y seco. Almacenar en un lugar seco, lejos del calor excesivo. Para evitar la contaminación, almacenar el producto lejos de alimentos o piensos. Almace |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | Las personas no deben reingresar al área tratada hasta 12 horas después de la aplicación. Para animales no corresponde, ya que los cultivos no están destinados a su consumo |
Período de carencia | Peras: 90 días. Nueces: 100 días. Cerezas: 30 días. Tomates: 1 día |
Incompatibilidad | No mezclar con productos de reacción alcalina |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Llenar con agua el estanque de la pulverizadora hasta la mitad; agregar la dosis indicada de KASUMIN con el agitador funcionando y completar con agua hasta el volumen requerido. No preparar más mezcla de la necesaria a utilizar. Limpiar el equipo de |
