Bioestimulante AGROCONNEXION Kamab 26-S 6 kg
Uso recomendado
Vides de mesa y vinífera, Manzano, Cerezo, CirueloDuraznero, Nectarino, Kiwi, Arándano, Frambuesa, Sandía, Tomate, Pimiento, Berenjena, Zapallo italiano, Frutilla, Hortalizas de hoja, Apio.
Dosis
Vides de mesa y vinífera (3 – 5 Kg/ha), Manzano (3 – 4 Kg/ha) Cerezo (3 – 4 Kg/ha), Ciruelo (3 – 4 Kg/ha), Duraznero, Nectarino, Kiwi, Arándano, Frambuesa (3 – 6 Kg/ha), Sandía, Tomate, Pimiento, Berenjena, Zapallo italiano, Frutilla, Hortalizas de hoja, Apio (2 – 3 Kg/ha)
Descripción técnica
Kamab 26® es un fertilizante de alta pureza, indicado para resolver fisiopatías causadas por desequilibrios nutricionales como deshidratación de raquis (palo negro), necrosis apical, ablandamiento prematuro de frutos, entre otros. Siendo una formulación líquida desarrolla una acción directa e inmediata para prevenir y curar los distintos desórdenes en el cultivo.
Peso | 6 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Mantener el producto a condiciones de temperatura y humedad normales de almacenaje. Temperaturas no inferiores a 4º C. |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Unidad de venta | Bidón |
Denominación/Variedad | Kamab 26-S |
Composición | Nitrógeno nítrico 10 % P/P Óxido de potasio (K2O) 5 % P/P Óxido de calcio (CaO) 10 % P/P Óxido de magnesio (MgO) 2 % P/P Trióxido de azufre (SO3) 1,2 % P/P Boro 0,1 % P/P Aminoácidos libres 0,35 % P/P. |
Advertencias de almacenamiento | Mantener el producto a condiciones de temperatura y humedad normales de almacenaje. Temperaturas no inferiores a 4º C. |
Contenido neto | 6 kg |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Se recomienda su manipulación con overol y anteojos. No comer o beber durante la preparación de la mezcla. |
