Bioestimulante BIOAMERICA Bestcure 1 l
Uso recomendado
Uva de mesa, uva vinífera, kiwis, arándanos, frambuesa, frutilla, cerezos, manzano, cebolla, apio, lechuga, tomate, melón, sandía
Dosis
Uva de mesa, uva vinífera, kiwis, arándanos, frambuesa, frutilla, cerezos 1,5 a 2,0 l/ha. Manzano 1,5 a 3,0 l/ha. Cebolla, apio, lechuga, tomate, melón, sandía 0,5 a 1,0 l/ha
Descripción técnica
Fertilizante foliar con acción bioestimulante del tipo organomineral
Peso | 1 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Mantener los recipientes herméticamente cerrados. Evitar el vertido libre desde el recipiente. Mantener orden y limpieza donde se manipulen productos peligrosos. No comer, beber ni fumar en las zonas de trabajo; lavarse las manos después de cada ut |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Bestcure |
Composición | Aminoácidos 6,0% p/p (7,2% p/v). Nitrógeno Total (N) 1,3% p/p (1,6% p/v). Nitógeno orgánico (N) 1,3% p/p (1,6% p/v). Contiene además extracto bótanico de rutáceas compuesto básicamente por ácido ascórbico, ácido láctico, ácido cítrico, |
Advertencias de almacenamiento | En depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos. Temperatura mín. 5°C y máx. 30°C. Tiempo máximo de almacenamiento 36 meses |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Incompatibilidad | Incompatible con Dicofol, Bipentaclorociclopentadieno, Methomyl, Cyhexatin, Clorpirifos, aceite y cobres |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
