Fungicida y bactericida natural para el control preventivo y curativo de enfermedades
Uso recomendado
Uva de mesa, uva vinífera, kiwis, arándanos, frambuesa, frutilla, cerezos, manzano, cebolla, apio, lechuga, tomate, melón, sandía
Dosis
Uva de mesa, uva vinífera, kiwis, arándanos, frambuesa, frutilla, cerezos 1,5 a 2,0 l/ha. Manzano 1,5 a 3,0 l/ha. Cebolla, apio, lechuga, tomate, melón, sandía 0,5 a 1,0 l/ha
Descripción técnica
Para el control directo preventivo y curativo de enfermedades . Conserva el raquis verde, por su efecto Antioxidante. Activa las defensas naturales de la planta, por su efecto SAR. Herramienta Antiresistencia, por su modo de acción. Sin residuos y libre de carencia.BESTCURE es un fungicida y bactericida natural para el control preventivo y curativo de enfermedades, inhibiendo la actividad enzimática del patógeno, el crecimiento del micelio y la generación de esporas, por lo tanto, suprime y erradica las colonias de hongos y/o bacterias.BESTCURE permite en cultivos como uva de mesa y cerezo, conservar raquis y pedicelo verdes respectivamente, gracias a su contenido de bioflavonoides (Naringina, Rutina y Quercetina).Este Fungicida Natural presenta diversos modos de acción: activa las defensas naturales de la planta, por su efecto SAR y refuerza las células vegetales, por su efecto antioxidante. Esto le permiten diferenciarse y ser la mejor herramienta antiresistencia. Además, BESTCURE no deja residuos y está libre de carencias.
Peso | 1 kg |
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Advertencias de uso | Mantener los recipientes herméticamente cerrados. Evitar el vertido libre desde el recipiente. Mantener orden y limpieza donde se manipulen productos peligrosos. No comer, beber ni fumar en las zonas de trabajo; lavarse las manos después de cada ut |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Bestcure |
Composición | Aminoácidos 6,0% p/p (7,2% p/v). Nitrógeno Total (N) 1,3% p/p (1,6% p/v). Nitógeno orgánico (N) 1,3% p/p (1,6% p/v). Contiene además extracto bótanico de rutáceas compuesto básicamente por ácido ascórbico, ácido láctico, ácido cítrico, |
Advertencias de almacenamiento | En depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto con alimentos. Temperatura mín. 5°C y máx. 30°C. Tiempo máximo de almacenamiento 36 meses |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Incompatibilidad | Incompatible con Dicofol, Bipentaclorociclopentadieno, Methomyl, Cyhexatin, Clorpirifos, aceite y cobres |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
