Mezcla de bioestimulante no microbiano en base a aminoacidos vegetales</br>
Uso recomendado
Uva de mesa, kiwi, carozos, cerezas, paltos, cítricos, berries, nogal</br>
Dosis
Uva de mesa 0,3 a 0,5 l/ha y 0,25 a 0,5 l/ha. Kiwi 0,25 a 0,5 l/ha. Carozos, cerezas, paltos 0,25 a 0,75 l/ha. Cítricos, nogal 1 a 1,5 l/ha. Berries 0,2 a 0,5 l/ha</br>
Descripción técnica
Bioestimulante formulado especialmente para estimular el calibre en frutos de Uva de Mesa, Cerezos, Nogal, Cítricos, Kiwis y otras especies frutícolas. Además promueve la inducción y diferenciación floral, fotosíntesis y apertura estomática logrando mejores rendimientos. CITOFOUR es metabolizado fácilmente por la planta.</br>
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Advertencias de uso | Mantener los recipientes herméticamente cerrados. Controlar los derrames y residuos, eliminándolos con métodos seguros. Evitar el vertido libre desde el recipiente. Mantener orden y limpieza donde se manipulen productos peligrosos. Se recomienda t |
| Tipo de producto | Bioestimulante |
| Unidad de venta | Botella. |
| Denominación/Variedad | Citofour |
| Composición | Aminoácidos libres 2,5% p/p (3,0% p/v). Fósforo (P2O5) 6,0% p/p (7,0% p/v). Potasio (K2O) 5,0% p/p (6,0% p/v) |
| Advertencias de almacenamiento | Manténgase fuera del alcance de los niños. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y piensos. Mantener en lugar fresco y seco a temperaturas inferiores a 35ºC. Tiempo máximo de 18 meses |
| Corrosivo | Sí |
| Inflamable | No |
| Incompatibilidad | Precaución con materiales comburentes |
| Contenido neto | 1 l |
| Formato | Líquido |
| Modo de uso | CITOFOUR puede ser aplicado a plena cobertura o dirigido a la fruta. CITOFOUR debido a su óptima calidad de formulación, puede ser aplicado mediante equipos pulverizadores de bajo volumen (electroestáticas, avión, helicoptero, etc.) |
Bioestimulante Bioamerica Citofour 1 l
(iva incluido)