Bioestimulante BIOAMERICA Sweet 1 l
Uso recomendado
Uva de mesa, uva de vino, cítricos, pomáceas, carozos, arándanos, frutilla, sandía, melón, tomate, pimiento, berenjena
Dosis
Uva de mesa, uva de vino, cítricos 3 a 4 l/ha. Pomáceas, carozos 3 a 5 l/ha. Arándanos 2 a 4 l/ha. Frutilla, sandía, melón, tomate, pimiento, berenjena 2 a 3 l/ha
Descripción técnica
Producto que promueve de forma natural la coloración de los frutos, la producción de azúcar y acelera los procesos bioquímicos de maduración
Peso | 1 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Use guantes de hule, overol, botas de hule, capucha y gogles, durante la preparación y aplicación del producto. Evitar el contacto con la piel y los ojos, la inhalación de vapores y vahos. No utilizar contenedores vacíos que no hayan sido previam |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Sweet |
Composición | Calcio (CaO) 10,0% p/p (13,5% p/v). Magnesio (MgO) 2,0% p/p (2,7% p/v). Mono-di-tri-polisacáridos 25,0% p/p (33,75% p/v). Boro (B) 0,1% p/p (0,135% p/v). Zinc (Zinc) 0,01% p/p (0,0135% p/v) |
Advertencias de almacenamiento | El producto no presenta problemas de conservación si se almacena a una temperatura comprendida entre -5°C y 35°C. En depósito autorizado y envases claramente identificados. Evitar fuentes de calor, radiación, electricidad estática y el contacto |
Inflamable | No |
Incompatibilidad | Evite Agentes oxidantes y reductores, metales |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | El envase debe abrirse en el lugar de la aplicación, utilizando guantes antes de quitar con las manos el sello de garantía. Agite el envase antes de abrir, a fin de homogenizar el producto, diluirlo antes en poca agua antes de vertirlo al tanque de |
