Corrector de carencias de calcio y boro líquido
Uso recomendado
Reducir el cracking en fruto, prevenir y corregir carencias, reducir las fisiopatías de calcio, reducir el tip burn, aumentar la dureza y conservación del fruto, mejorar la vida poscosecha, reducir los daños en piel, reducir el bitter-pit en cultivos como: Banano, Berries, Café, Cítricos, Extensivos, Flores, Frutas, Frutos secos, Hortalizas, Olivo, Patata, Uva.
Descripción técnica
Corrector de carencias de calcio y boro líquido formulado como un complejo que contiene de forma simultánea Ca y B. Proporciona dureza a la piel del fruto, evita cracking, y disminuye el porcentaje de bitter pit por deficiencias de calcio.
Peso | 20 kg |
---|---|
Etiquetas | julia-fitoID-25072023 |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Unidad de venta | Bidón |
Denominación/Variedad | Cab Tracker |
Contenido neto | 20 l |
Formato | Líquido |
