Bioestimulante Manvert Folikin 5 l
Uso recomendado
Su uso está recomendado en los cultivos de banano, berries, café, cítricos, extensivos, flores, frutas, frutos secos, hortalizas, olivo, patata y uva.
Dosis
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Descripción técnica
Manvert Folikin es un bioestimulante orgánico completo con aminoácidos, extracto de algas, azúcares reductores y fitohormonas de origen natural. Está formulado para estimular la brotación, floración y el crecimiento de las plantas y sus frutos. Manvert Folikin aumenta la síntesis de proteínas, hidratos de carbono y hormonas vegetales, así como la producción de glutamina, factor de resistencia del organismo vegetal a condiciones adversas. Ayuda a la recuperación de los cultivos después de periodos de estrés tanto internos como ambientales (sequías, heladas, fitotoxicidades y bloqueo de nutrientes). Mejora la asimilación de elementos nutricionales tanto macro como microelementos y estimula las funciones fisiológicas de los cultivos en las épocas de brotación, floración, cuajado y desarrollo de flores, frutos y tubérculos.
Peso | 5 kg |
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Advertencias de uso | No comer, beber, ni fumar durante su utilización. No ingerir el producto. Lavarse con agua y jabón tras su manipulación. Se recomienda su utilización bajo asesoramiento técnico agronómico. |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Unidad de venta | Bidón |
Denominación/Variedad | Folikin |
Composición | Aminoácidos libres: 6,0 % p/p - 7,1 % p/v Nitrógeno total (N): 1,2 % p/p - 1,4 % p/v Nitrógeno orgánico (N): 1,2 % p/p -1,4 % p/v Extracto de algas (Ascophyllum nodosum): 15,0 % p/p - 17,5 % p/v A |
Advertencias de almacenamiento | Manterner fuera del alcance de los niños. No apilar un palet sobre otro. Margen de temperatura recomendado para almacenaje de producto +5°C a +35°C. |
Incompatibilidad | Es compatible con la mayoría de productos pesticidas utilizados habitualmente, exceptuando los de reacción alcalina, y aquellos que contengan aceites o azufre. |
Contenido neto | 5 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Se recomeinda en tres momentos; inicio de brotación, plena floración y desarrollo del fruto, pues se ha comprobado que la aplicación en estos momentos manifiesta efectos más positivos y como consecuencia se obtiene: 1- La estimulación |
