Bioestimulante Manvert Win Ca 20 l
Uso recomendado
Su uso está recomendado en los cultivos de banano, berries, café, cítricos, extensivos, flores, frutas, frutos secos, hortalizas, olivo, patata y uva.
Dosis
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Descripción técnica
Manvert Win-Ca es una mezcla líquida de Calcio y magnesio acondicionada con ácidos fúlvicos, para aplicación al suelo.Características:Corrige las deficiencias de calcio que presentan los cultivos y ayuda a una mejor asimilación de los fertilizantes.Contiene fulvatos de Calcio, que además de aportar calcio movilizan el calcio y magnesio fijado en el suelo.Actúa como desbloqueador de calcio y otros nutrientes dejándolos disponibles a la planta.Mejora la infiltración del suelo.Optimiza el pH del suelo para una mejor asimilación de nutrientes.Ayuda a mantener el suelo floculado para una buena aireación y penetración de las raíces, y asimismo corrige el peligro de degradación de la estructura del suelo causado por el exceso de sodio
Peso | 20 kg |
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Advertencias de uso | No comer, beber, ni fumar durante su utilización. No ingerir el producto. Lavarse con agua y jabón tras su manipulación. Utilizar elementos de protección personal (lentes, guantes, etc.). Se recomienda su utilización bajo asesoramiento técnico |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Unidad de venta | Bidón |
Denominación/Variedad | Win Ca |
Composición | Óxido de calcio (CaO) soluble en agua: 9,0 % p/p - 12,0 % p/v Óxido de magnesio (MgO) soluble en agua: 0,5 % p/p - 0,7 % p/v Fulvatos de Calcio: 25,0 % p/p - 33,25 % p/v pH: 3,5 |
Advertencias de almacenamiento | Mantener fuer del alcanace de los niños. No apilar un palet sobre otro. Margen de temperatura recomendado para almacenaje de producto +5°C a +35°C. |
Incompatibilidad | Es compatible con la mayoría de fertilizantes y pesticidas utilizados habitualmente en fertirrigación, excepto los de reacción alcalina y los que tienen una concentración elevada de fósforo (superior al 8%). |
Contenido neto | 20 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Se aplica vía suelo y de forma fraccionada durante todo el ciclo de cultivo, con especial énfasis en los periodos de máxima demanda de calcio por parte del cultivo. |
