Bioestimulante Nacillus PRO 5 kg
Uso recomendado
Papa, vid, manzanos y perales, tomate, cucurbitáceas
Dosis
Papa 60 a 150 g/hl ó 100 l. Vid 60 a 120 g/hl ó 100 l. Manzanos y perales 30 a 60 g/hl ó 100 l. Tomate 60 a 120 g/hl ó 100 l. Cucurbitáceas 60 a 120 g/hl ó 100 l
Peso | 5 kg |
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Advertencias de uso | Para su seguridad en la preparación y durante la aplicación: evite el contacto con la piel, ojos y vestimenta, así como su ingestión. Utilizar ropa protectora adecuada para la labor. Para su seguridad después de la aplicación: lávese después |
Tipo de producto | Bioestimulante |
Unidad de venta | Bolsa. |
Denominación/Variedad | Nacillus PRO |
Composición | Bacillus spp 3,01% p/p. Coformulantes c.s.p. 96,99% p/p |
Advertencias de almacenamiento | Debe ser almacenado en un ambiente fresco y seco, por un tiempo máximo de 24 meses. Mantener en su envase original, con su respectiva etiqueta. Mantener fuera del alcance de los niños y personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Incompatibilidad | Incompatibilidad para aplicaciones conjuntas con compuestos cúpricos, fungicidas y antibióticos |
Explosivo | No |
Contenido neto | 5 kg |
Formato | Polvo |
Modo de uso | Disolver la cantidad necesaria de Nacillus® PRO WP en un balde con agua, agitando enérgicamente, luego verter en el equipo de aplicación que previamente ha sido llenado hasta la mitad; agitar y terminar de llenar. Mantener con agitación constante |
