Fitorregulador ANASAC CPPU 0.1 SL 1 l
Uso recomendado
Uva de mesa (thompson seedless, ruby seedless, flame seedless, red globe) (acrecentar diámetro y peso de bayas). Kiwi (acrecentar diámetro y peso de frutos).Arándano (aumentar rendimiento y tamaño de frutos). Cerezo (Mejorar condición de fruta en postcosecha: mayor firmeza, menor deshidratación pedicelar)
Dosis
Uva de mesa (thompson seedless, ruby seedless, flame seedless, red globe) (acrecentar diámetro y peso de bayas) 4 a 8 ppm (400 a 800 ml/hl). Kiwi (acrecentar diámetro y peso de frutos) 3 a 5 ppm (300 a 500 ml/hl).Arándano (aumentar rendimiento y tamaño de frutos) 10 ppm. Cerezo (Mejorar condición de fruta en postcosecha mayor firmeza, menor deshidratación pedicelar) 2 a 3 ppm
Descripción técnica
Regulador de crecimiento acción citoquinínica
Peso | 1 kg |
---|---|
Advertencias de uso | El personal involucrado en el manejo del producto debe utilizar todos los elementos de protección personal recomendados. Lavar la ropa después de la manipulación. No manipular sin autorización del encargado de seguridad. El producto es inflamable |
Tipo de producto | Fitorregulador |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | CPPU 0.1 SL |
Composición | Forclorfenuron 0,1% p/v (1 g/l). Coformulantes c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar en un lugar bien ventilado. Mantener alejado del alcance de los niños. Lugar fresco y seco, con buena ventilación, los productos deben ser almacenados en estanterias separadas del piso. No almacenar junto a alimentos y medicinas de uso an |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | 4 horas |
Período de carencia | Uva de mesa (thompson seedless, ruby seedless, flame seedless, red globe) 20 días. Kiwi 100 días. Arándano 60 días. Cerezo 60 días |
Incompatibilidad | Es incompatible con la mayoría de los productos fitosanitarios |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Aplicaciones por aspersión: llenar el estanque del equipo aplicador hasta la mitad con agua y agregar la cantidad recomendada de CPPU 0.1 SL, luego completar con agua hasta el nivel requerido, manteniendo agitación constante. En caso de dipping o i |
