Fungicida ANASAC Frontal 425 SC 1 l
Uso recomendado
Vides de mesa, vides para pisco, vides para vino (Botritis) (Pudrición ácida). Tomates (Botritis)
Dosis
Vides de mesa, vides para pisco, vides para vino (Botritis) 130 ml/ha (mínimo 2 l/ha en parronales y 1,3 l/ha en espaldera) (Pudrición ácida) 200 ml/hl (mínimo 2 l/ha). Tomates (Botritis) 130 ml/hl (mínimo 1,3 l/ha)
Descripción técnica
Fungicida de contacto con acción preventiva
Peso | 1 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Se debe evitar su inhalación, ingestión, contacto con la piel, proyecciones a los ojos y la contaminación de los alimentos. Durante la preparación de la suspensión concentrada usar delantal impermeable, protector facial, guantes impermeables y b |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Frontal 425 SC |
Composición | Fenhexamida 30% p/v (300 g/l). Fludioxonilo 12,5% p/v (125 g/l). Coformulantes, c.s.p 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar en lugar fresco y seco, con buena ventilación, los productos deben ser almacenados en estanterias separadas del piso. No almacenar junto a alimentos y medicinas de uso animal o humano, semillas y cualquier otro que entre en contacto direct |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | 12 horas |
Período de carencia | Vides de mesa, vides para pisco, vides para vino: 1 día. Tomates: 3 días |
Incompatibilidad | Incompatible con productos de marcada reacción alcalina |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Llenar el estanque del equipo aplicador con la mitad del agua que va a utilizar, agregar la dosis requerida de Frontal 425 SC y luego completar con agua hasta el volumen final requerido, manteniendo agitación constante. Preparar y aplicar siempre co |
