Fungicida-bactericida ADAMA Biocopper 56 5 l
Uso recomendado
Uva de mesa y vino (mildiú) (pudrición ácida). Nectarines y durazneros ( cloca, corineo). Durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos, almendros (cáncer bacterial). Nogal (peste negra). Avellano europeo (bacteriosis). Paltos (antracnosis). Perales (tizón de la flor). Manzanos (cancro europeo). Naranjo, limonero, mandarino (pudrición parda). Papas (tizón temprano, tizón tardío). frutillas, frambuesos, arándanos (botritis o moho gris). Aplicaciones aéreas: Uva de mesa y vino (mildiú) (pudrición ácida). Nectarines y durazneros (cloca) (corineo). Durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos, almendros (cáncer bacterial). Nogal (peste negra). Avellano europeo ( bacteriosis). Paltos (antracnosis). Perales (tizón de la flor). Manzanos (cancro europeo). Naranjo, limonero, mandarino (pudrición parda). Papas (tizón temprano, tizón tardío). Frutillas, frambuesos, arándanos (botritis o moho gris)
Dosis
Uva de mesa y vino (mildiú) 2 l/ha (pudrición ácida) 0,75 a 1,25 l/ha. Nectarines y durazneros ( cloca, corineo) 0,75 a 1,25 l/ha. Durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos, almendros (cáncer bacterial) 0,75 a 1,25 l/ha. Nogal (peste negra) 1,5 a 2 l/ha. Avellano europeo (bacteriosis) 1,5 l/ha. Paltos (antracnosis) 125 ml/100 l de agua. Perales (tizón de la flor) 0,75 a 1,25 l/ha. Manzanos (cancro europeo) 0,75 a 1,25 l/ha. Naranjo, limonero, mandarino (pudrición parda) 0,75 a 1,25 l/ha. Papas (tizón temprano, tizón tardío) 0,75 a 1,25 l/ha. Frutillas, frambuesos, arándanos (botritis o moho gris) 0,75 a 1,25 l/ha. Aplicaciones aéreas Uva de mesa y vino (mildiú) 2 l/ha (pudrición ácida) 0,75 a 1,25 l/ha. Nectarines y durazneros (cloca, corineo) 0,75 a 1,25 l/ha. Durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos, almendros (cáncer bacterial) 0,75 a 1,25 l/ha. Nogal (peste negra) 1,5 a 2 l/ha. Avellano europeo ( bacteriosis) 1,5 l/ha. Paltos (antracnosis) 125 ml/100 l de agua. Perales (tizón de la flor) 0,75 a 1,25 l/ha. Manzanos (cancro europeo) 0,75 a 1,25 l/ha. Naranjo, limonero, mandarino (pudrición parda) 0,75 a 1,25 l/ha. Papas (tizón temprano, tizón tardío) 0,75 a 1,25 l/ha. Frutillas, frambuesos, arándanos (botritis o moho gris) 0,75 a 1,25 l/ha
Descripción técnica
Fungicida-bactericida natural para el control de enfermedades de importancia económica
Peso | 5 kg |
---|---|
Advertencias de uso | No comer, beber o fumar durante la preparación y aplicación del producto. Durante la preparación usar guantes impermeables, antiparras, overol impermeable y botas de goma. Durante la aplicación usar guantes impermeables, antiparras, overol imperm |
Tipo de producto | Fungicida-bactericida |
Unidad de venta | Bidon. |
Denominación/Variedad | Biocopper 56 |
Composición | Sulfato de cobre pentahidratado 2,4% p/v (224 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1l) |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar en un lugar fresco, seco y bien ventilado, en envases cerrados y debidamente rotulados, en un lugar bajo llave. Mantener entre 5 y 43ºC. Mantener fuera del alcance de los niños |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | 2 horas |
Incompatibilidad | Incompatible con aceites |
Explosivo | No |
Contenido neto | 5 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Agite bien el envase antes de abrir. Prediluya el producto antes de vaciar en el estanque aplicador usando un mínimo de 10 partes de agua por cada parte de producto |
