Fungicida-bactericida BIOAMERICA Mastercop 1 l
Uso recomendado
Uva de mesa, Uva Vinífera, Arándanos, Frambuesas, Tomate, Pimiento, Duraznero, Nectarino, Ciruelo, Cerezo, Almendro, Peral, Manzano, Nogal, Arándanos, Frutillas
Dosis
Uva de mesa y Uva Vinífera (Pudrición gris, Pudrición ácida). Arándanos y Frambuesas (Pudrición gris). Frutillas (Pudrición gris) 1,0 a 1,5 l/ha. Tomate (Tizón tardío, Tizón temprano) Pimiento (Marchitez del pimiento) 0,75 a 1,5 l/ha. Peral (Tizón de la flor) 1,2 a 2,0 l/ha. Manzano (Ojo de buey) Nogal (Peste Negra) 1,5 a 2,0 l/ha. Arándanos (Tizón bacteriano) 1,5 a 3,0 l/ha
Descripción técnica
Fungicida y bactericida de contacto. La moderna formulación de Mastercop, permite una rápida absorción subcuticular por las plantas, evita la pérdida por lavado debido a la lluvia y controla las enfermedades en diversas fases de su desarrollo infeccioso
Peso | 1 kg |
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Advertencias de uso | No fume, coma o beba durante el uso de este producto. |
Tipo de producto | Fungicida-bactericida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Mastercop |
Composición | Sulfato de cobre pentahidratado 25,63% p/v (256,3 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Conserve el producto en su envase de origen, bien cerrado y guardado bajo llave en un lugar fresco y seco. La temperatura mínima recomendada para el almacenamiento del producto es -10°C |
Corrosivo | Sí |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | 24 horas |
Incompatibilidad | No aplique junto con Fenvalerato, Clorpirifós, Paratión o Diclorán |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Agregar agua al estanque del equipo aplicador hasta la mitad de su capacidad total; poner en marcha el agitador; agregar la cantidad requerida de Mastercop, continuar agitando mientras se completa el volumen total de agua del estanque y durante la ap |
