Fungicida-bactericida UPL Cuprofix MZ Disperss 10 kg
Uso recomendado
Vid (Mildiú, Pudrición ácida). Tomate (Mancha bacteriana, Peca bacteriana, Cancro bacteriano, Moho de la hoja, fulvia, Tizón temprano, Tizón tardío). Papa (Tizón temprano, Tizón tardío). Cerezo, Ciruelo, Duraznero, Nectarín (Cáncer bacteriano de los frutales de carozo, cloca del duraznero). Manzano (Cáncer europeo). Peral (Tizón bacteriano). Nogal (Peste negra)
Dosis
Vid (Mildiú) 5 a 10 kg/ha (Pudrición ácida) 8 a10 kg/ha. Tomate (Mancha bacteriana, Peca bacteriana, Cancro bacteriano, Moho de la hoja, fulvia, Tizón temprano, Tizón tardío). Papa (Tizón temprano, Tizón tardío) 2 a 8 kg/ha. Cerezo, Ciruelo, Duraznero, Nectarín (Cáncer bacteriano de los frutales de carozo) 12 a 15 kg/ha (Cloca del duraznero) 8 a 10 kg/ha. Manzano (Cáncer europeo) 12 a 15 kg/ha. Peral (Tizón bacteriano). Nogal (Peste negra) 8 a 10 kg/ha
Descripción técnica
Fungicida-bactericida preventivo para el control de Mildiú de la vid, mancha bacteriana, peca bacteriana ycancro bacteriano del tomate, tizón temprano y tardío de la papa y del tomate, cancro europeo del manzano, cáncer bacteriano de cerezo, ciruelo, durazno y nectarín, tizón bacteriano del peral y peste negra del nogal
Peso | 10 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Para la preparación y aplicación utilice overol impermeable, guantes impermeables, botas de goma y antiparras. Lavarse prolijamente después de la preparación y aplicación con abundante agua de la llave. Cambiarse de ropa y lavar el equipo de pro |
Tipo de producto | Fungicida-bactericida |
Unidad de venta | Bolsa. |
Denominación/Variedad | Cuprofix MZ Disperss |
Composición | Mancozeb 30,4% p/p (304 g/kg). Sulfato dibásico de cobre 22,1% p/p (221 g/kg). Coformulantes, c.s.p. 100% p/p (1 kg) |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar en un lugar fresco y seco. No almacenar con fertilizantes, alimentos o piensos. La temperatura máxima recomendada para almacenar es de 40ºC. Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. no transportar ni almacenar co |
Corrosivo | No |
Inflamable | Sí |
Tiempo de reingreso | 24 horas |
Período de carencia | Vid: 28 días. Tomate: 3 días. Papas: 5 días. Manzano: 77 días. Pera: 77 días. Cerezo: 30 días. Ciruelo: 30 días. Durazno: 30 días. Nectarino: 30 días. Nogal: 30 días |
Incompatibilidad | No es compatible con agentes oxidantes. Evite las aplicaciones en mezcla con plaguicidas u otros compuestos de reacción alcalina o fuertemente ácida. No mezcle con polisulfuro de calcio, dimetoato y en general con formulaciones emulsionables |
Explosivo | No |
Contenido neto | 10 kg |
Formato | Granulado |
Modo de uso | Llenar el estanque del equipo aplicador con agua hasta la mitad y agregar la cantidad recomendada del producto, luego completar con agua hasta el nivel requerido, manteniendo siempre el sistema agitador funcionando. Siempre utilizar equipo de protecc |
