Fungicida FMC Rovral 4 Flo 4 l
Uso recomendado
Vides de mesa, vides para vino, vides para pisco (parronal español) (botritis, hongos del complejo de la pudrición ácida: alternaria alternata, cladosporium sp., aspegillus sp., mucor sp., rhizopus sp., penicillum sp.). Almendros, durazneros, nectarines, damascos, ciruelos, cerezos (tizón de la flor: monilia y botritis cinérea). Frutillas, frambueso, arándano, cranberries (frutillas, frambueso, arándano, cranberries). Manzano, peral, membrillo (corazón mohoso (alternaria alternata); pudrición calicinal (botrytis cinérea)). Kiwi (pudrición peduncular). Maravilla (alternariosis, mal del pié, pudrición del tallo y del capítulo). Cebollas, ajos (moho gris, mancha púrpura, pudrición blanca, moho azul del ajo).Lechugas (rizoctoniasis, esclerotiniosis, botritis). Tomates, papas (tizón temprano (alternaria solani), sarna negra, esclerotiniosis). Melones, zapallos (picada del zapallo, pudrición gris, esclerotiniosis). Raps (pié negro, alternariosis, mancha chocolatada) (pié negro) (esclerotiniosis). Lupino (mancha café, antracnosis). Ornamentales y flores: rosal, clavel, crisantemo y gladiolo (tizón de la flor, alternariosis, pudrición algodonosa del tallo). Uso de aplicaciones aéreas: maravilla (alternariosis, mal del pie, pudrición del tallo y del capítulo). Raps (pie negro, alternariosis, mancha chocolatada pie negro esclerotiniosis). Uso post cosecha: durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos (moho gris). Vides de mesa (botritis, hongos del complejo de la pudrición ácida: alternaria alternata, cladosporium sp., aspergilus sp., mucor sp., rhizopus sp., penicillium sp)
Dosis
Vides de mesa, vides para vino, vides para pisco (parronal español)(botritis, hongos del complejo de la pudrición ácida: alternaria alternata, cladosporium sp., aspegillus sp., mucor sp., rhizopus sp., penicillum sp.) 100 a 125 ml/100 l de agua (min. 1,5 l/ha). Almendros, durazneros, nectarines, damascos, ciruelos, cerezos (tizón de la flor: monilia y botritis cinérea) Mínimo 1 l/ha. Frutillas, frambueso, arándano, cranberries (frutillas, frambueso, arándano, cranberries) (Botritis, Fomopsis, Alternaria alternata, Viruela) 100 a 125 ml/100 l de agua ó 1,5 a 2,0 l/ha. Manzano, peral, membrillo (corazón mohoso (alternaria alternata); pudrición calicinal (botrytis cinérea)) 100 a 125 ml/100 l de agua. Kiwi (pudrición peduncular) 125 ml/100 l de agua. Maravilla (alternariosis, mal del pié, pudrición del tallo y del capítulo) 1,5 l/ha. Cebollas, ajos (moho gris, mancha púrpura, pudrición blanca, moho azul del ajo) 1 a 2 l/ha.Lechugas (rizoctoniasis, esclerotiniosis, botritis) 1 a 2 l/ha. Tomates, papas (tizón temprano (alternaria solani), sarna negra, esclerotiniosis). Melones, zapallos (picada del zapallo, pudrición gris, esclerotiniosis) 1 a 2 l/ha. Raps (pié negro, alternariosis, mancha chocolatada) 300 a 500 ml/100 kg de semillas(pié negro) 0,3 a 0,5 l/ha (esclerotiniosis) 1,5 l/ha. Lupino (mancha café, antracnosis) 200 a 250 ml/100 kg de semilla en 1 l de agua. Ornamentales y flores: rosal, clavel, crisantemo y gladiolo (tizón de la flor, alternariosis, pudrición algodonosa del tallo) 100 a 125 ml/100 l de agua ó 1 a 2 l/ha. Uso de aplicaciones aéreas: maravilla (alternariosis, mal del pie, pudrición del tallo y del capítulo) 40 a 60 l de agua/ha. Raps (pie negro, alternariosis, mancha chocolatada pie negro esclerotiniosis) 40 a 60 l de agua/ha. Uso post cosecha: durazneros, nectarinos, damascos, ciruelos, cerezos (moho gris) 75 a 100 ml/100 l de agua ó 10 g/tonelada de fruta. Vides de mesa (botritis, hongos del complejo de la pudrición ácida: alternaria alternata, cladosporium sp., aspergilus sp., mucor sp., rhizopus sp., penicillium sp) 1,5 l/100 l de agua
Descripción técnica
Fungicida de contacto, de amplio espectro de acción
Peso | 4 kg |
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Advertencias de uso | Permitir que intervengan sólo personas adultas y con experiencia en el manejo de estos productos. Manipular con cuidado. No ingerir. Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. Equipo de protección personal a utilizar durante la preparación y apl |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Bidon. |
Denominación/Variedad | Rovral 4 Flo |
Composición | Iprodiona 48 % p/v (480 g/l). Coformulantes, c.s.p 100 % p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Transportar, comercializar y almacenar el producto sólo en su envase original, bien cerrado y provisto de su etiqueta. Conservar bajo llave en lugar seguro, fresco, seco, bien ventilado, en recinto que no reciba sol ni humedad y de acceso restringid |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | 2 horas |
Período de carencia | Almendro: 132 días. Duraznero, nectarino, damasco, ciruelo, cerezo, frambueso, frutillas, arándano, cranberries, vides para mesa, vino y pisco: 1 día. Manzano, Peral, Membrillo, Kiwi: 3 días. Cebollas, ajo, tomate, papa, lechuga, melón, zapallo, |
Incompatibilidad | No aplicar Rovral 4 Flo junto ni en aplicaciones consecutivas con productos de reacción alcalina o fuertemente oxidantes |
Explosivo | No |
Contenido neto | 4 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Agitar bien el envase antes de su uso. Coloque agua en el estanque hasta la mitad de su capacidad. En un recipiente aparte, diluya la cantidad necesaria de Rovral 4 Flo en un poco de agua y vierta esta solución al estanque a través del filtro. Lueg |
