Fungicida FMC Valis M 25 kg
Uso recomendado
Ajo, Cebolla (Mildiu). Papa, Tomate (Tizón tardio)
Dosis
Ajo, Cebolla (Mildiu) 2 kg/ha. Papa, Tomate (Tizón tardio) 2,5 a 3,0 kg/ha
Descripción técnica
Acción sistémica, preventiva, curactiva, erradicante y antiesporulante
Peso | 25 kg |
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Advertencias de uso | No fumar, comer o beber durante el uso de este producto. Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. Durante la manipulación usar guantes impermeables, botas de goma, delantal impermeable. Durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Bolsa. |
Denominación/Variedad | Valis M |
Composición | Valifenalato 6 % p/p (60 g/kg). Mancozeb 60 % p/p (600 g/kg). Coformulantes, c.s.p 100 % p/p (1 kg) |
Advertencias de almacenamiento | Conservar el producto en su envase original, bien cerrado y guardado bajo llave en un lugar fresco y seco. No almacenarlo con herbicidas volátiles |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | 24 horas |
Período de carencia | Ajo y cebolla: 21 días; Papa y Tomate: 7 días |
Incompatibilidad | No mezclar con aceites, polisulfuros y productos fuertemente alcalinos |
Explosivo | No |
Contenido neto | 25 kg |
Formato | Granulado |
Modo de uso | Disolver la cantidad necesaria de Valis M en un poco de agua. Luego adicionar esta pre mezcla al estanque a medio llenar de agua y completar con agua al volumen requerido manteniendo la agitación constante hasta terminar la aplicación |
