Fungicida QUIMETAL Acoidal Flo 10 l
Uso recomendado
Almendro, cerezo, ciruelo (oídio). Duraznero, nectarines (prevención de arañitas: arañita roja europea, arañita bimaculada) (oídio) (roya). Peral (oídio). Cerezo, ciruelo, damasco (prevención de arañitas: arañita roja europea, arañita bimaculada). Manzano (prevención de arañitas: arañita roja europea, arañita bimaculada) (oídio). Limonero, mandarino, pomelo, naranjo (prevención de arañitas: arañita roja de los cítricos, ácaro ancho, falsa arañita roja de la vid. Prevención del ácaro de la yema). Paltos (arañita roja del palto). Tomate (eriófido del tomate) (oídio). Vid - parronales (prevención de arañitas: arañita roja de la uva de mesa, falsa arañita roja de la vid, prevención de la erinosis de la vid) (oídio). Melón, pepino, sandía, zapallo (prevención de arañitas: arañita bimaculada, arañita carmín) (oídio). Zapallo italiano, alcachofa, arveja (oídio). Ají, pimentón (oídio). Frutilla, frejol, papa (oídio). Rosas, crisantemos, claveles, gladiolos (oídio). Rosas, claveles (prevención de arañitas: arañita bimaculada, arañita carmín). Remolacha azucarera (oídio). Aplicación aérea: Vid - parronales (prevención de arañitas: arañita roja de la uva de mesa, falsa arañita roja de la vid, prevención de la erinosis de la vid) (oídio). Paltos (arañita roja del palto)
Dosis
Almendro, cerezo, ciruelo (oídio) 200 a 350 ml/hl. Duraznero, nectarines (prevención de arañitas arañita roja europea, arañita bimaculada) 300 a 700 ml/hl (oídio) 200 a 350 ml/hl (roya) 400 ml/hl. Peral (oídio) 130 a 140 ml/hl. Cerezo, ciruelo, damasco (prevención de arañitas arañita roja europea, arañita bimaculada) 300 a 700 ml/hl. Manzano (prevención de arañitas arañita roja europea, arañita bimaculada) 400 a 600 ml/hl (oídio) 200 a 350 ml/hl. Limonero, mandarino, pomelo, naranjo (prevención de arañitas arañita roja de los cítricos, ácaro ancho, falsa arañita roja de la vid. Prevención del ácaro de la yema) 300 a 500 ml/hl. Paltos (arañita roja del palto) 200 a 400 ml/hl, 2 a 8 l/ha. Tomate (eriófido del tomate) 200 a 300 ml/hl(oídio) 2 a 3 ml/hl. Vid - parronales (prevención de arañitas arañita roja de la uva de mesa, falsa arañita roja de la vid, prevención de la erinosis de la vid) 200 a 400 ml/hl, 2 a 8 l/ha (oídio) 200 a 300 ml/hl. Melón, pepino, sandía, zapallo (prevención de arañitas arañita bimaculada, arañita carmín) 250 a 300 ml/hl, 0,6 a 1,5 l/ha(oídio) 2 a 3 l/ha. Zapallo italiano, alcachofa, arveja (oídio) 2 a 3 l/ha. Ají, pimentón (oídio) 250 a 350 ml/hl. Frutilla, frejol, papa (oídio) 2 a 3 l/ha. Rosas, crisantemos, claveles, gladiolos (oídio) 200 a 250 ml/hl. Rosas, claveles (prevención de arañitas (arañita bimaculada, arañita carmín) 250 a 300 ml/hl. Remolacha azucarera (oídio) 4 a 7 l/ha. Aplicación aérea Vid - parronales (prevención de arañitas arañita roja de la uva de mesa, falsa arañita roja de la vid, prevención de la erinosis de la vid) 200 a 400 ml/hl, 4 a 8 l/ha (oídio) 4 a 7 l/ha. Paltos (arañita roja del palto) 200 a 400 ml/hl, 2 a 8 l/ha
Descripción técnica
Fungicida acericida en base azufre
Peso | 10 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Evitar en todo momento el contacto del producto con la piel, ojos y ropa. Para su seguridad durante la preparación de la mezcla Use protector facial, delantal impermeable, botas y guantes de goma. Para su seguridad durante la aplicación del product |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Bidon. |
Denominación/Variedad | Acoidal Flo |
Composición | Azufre 72% p/v (720 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Conservar el producto en su envase de origen, bien cerrado y guardado bajo llave en un lugar fresco y seco |
Tiempo de reingreso | 24 horas |
Incompatibilidad | Dinitrofenoles, Fenvalerato, Clorpirifos, Dimetoato y Aceites minerales. No aplicar antes de transcurridas 2 semanas de una aplicación de aceite, excepto si los tratamientos se realizan en periodo de dormancia |
Contenido neto | 10 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Mezclar Acoidal® flo en una balde con un poco de agua. Luego adicionar al estanque y completar a volumen total con agitación constante. Utilizar mojamiento en vides y frutales de 1000 a 2000 l de agua/ha., y en cultivos bajos 250 a 500 l/ha |
