Fungicida QUIMETAL Caldo bordalés 25 WG 25 kg
Uso recomendado
Duraznero (cloca). Olivo (repilo). Papa (tizón tardío). Naranjo, limonero, mandarino, pomelo, tangerino (pudrición parda de los frutos). Almendro, cerezo, ciruelo, guindo, damasco, duraznero, nectarino (cloca, tiro de munición, cáncer bacterial). Uva vinífera, uva de mesa (mildiú). Manzano (cancro europeo). Peral (tizón de la flor). Nogales (peste negra). Tomates (tizón temprano). Kiwi (pseudomonas syringae pv. actinidae)
Dosis
Duraznero (cloca) 600 g/hl. Olivo (repilo) 300 g/hl. Papa (tizón tardío) 4 kg/ha. Naranjo, limonero, mandarino, pomelo, tangerino (pudrición parda de los frutos) 200 a 400 g/hl. Almendro, cerezo, ciruelo, guindo, damasco, duraznero, nectarino (cloca, tiro de munición, cáncer bacterial) 500 a 750 g/hl. Uva vinífera, uva de mesa (mildiú) 500 a750 g/hl. Manzano (cancro europeo) 500 a 750 g/hl. Peral (tizón de la flor) 500 a750 g/hl. Nogales (peste negra) 500 a 750 g/hl, 300 a 400 g/hl. Tomates (tizón temprano) 1 a 3 kg/ha. Kiwi (pseudomonas syringae pv. actinidae) 160 a 200 kg/ha
Descripción técnica
Fungicida a base de cobre, de contacto y de acción preventiva
Peso | 25 kg |
---|---|
Advertencias de uso | No fumar, comer o beber durante el uso de este producto. Evitar en todo momento el contacto del producto con la ropa y el cuerpo. Para su seguridad durante la preparación de la mezcla Use protector facial, dental, botas y guantes de goma. Para su se |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Bolsa. |
Denominación/Variedad | Caldo bordalés 25 WG |
Composición | Caldo bordalés 88.5% p/p (865 g/kg). Coformulantes, c.s.p. 100% p/p (1 kg) |
Advertencias de almacenamiento | Conservar el producto en su envase de origen, bien cerrado y guardado bajo llave en un lugar fresco y seco |
Corrosivo | No |
Inflamable | Sí |
Tiempo de reingreso | 24 horas |
Incompatibilidad | No mezclar con polisulfuro de calcio, fenvalerato, clorpirifos, dicloran y productos de reacción alcalina |
Explosivo | No |
Contenido neto | 25 kg |
Formato | Granulado |
