Fungicida SYNGENTA Amistar Top 1 l
Uso recomendado
Vides (Oídio, Botritis, Mildiú). Frutales de Carozo (Botritis, Tizón de la flor o pudrición morena/parda de los carozos). Papa (Tizón temprano, alternariosis). Tomate, pimiento (Tizón temprano, moho negro, pudrición negra o alternariosis, oídio, fulvia del tomate, fulvia del pimiento). Zapallo, zapallo italiano, melón, pepino, sandía (Oídio). Alcachofa (Oídio, alternariosis). Remolacha, betarraga (Cercospora, roya). Achicora industrial (Roya, oídio). Berries (Oídio, botritis). Olivo (Repilo). Zanahoria (Alternoriosis, esclerotiniosis, oídio). Flores (oídio, botrytis)
Dosis
Vides 30 cm3/100 l agua (mín. 0,4 l/ha)(Oídio), 50 cm3/100 l agua (mín. 0,75 l/ha)(Oídio, Botritis), 70 cm3/100 l agua (mín. 1,0 l/ha)(Oídio, botritis, Mildiú). Frutales de Carozo 40 cm3/100 l agua (mín. 0,6 l/ha). Papa mín. 0,7 a 1,0 l/ha. Tomate, pimiento 100 cm3/100 l agua (mín. 0,5 l/ha)(Tizón temprano, moho negro, pudrición negra o alternariosis, oídio), 80 a 100 cm3/100 l agua (mín. 0,5 a 0,8 l/ha)(fulvia del tomate, fulvia del pimiento). Zapallo, zapallo italiano, melón, pepino, sandía 50 cm3/100 l de agua (mín. 0,35 l/ha). Alcachofa 100 cm3/100 l de agua (0,5 l/ha). Remolacha, betarraga 0,6 l/ha. Achicora industrial 0,6 l/ha. Berries 50 cm3/100 l de agua (mín. 0,75 l/ha). Olivo 60 a 80 cm3/100 l de agua (0,9 a 1,2 l/ha). Zanahoria 1,0 l/ha. Flores 5 cm3/10 l de agua (máx. 1,4 l/ha)
Descripción técnica
Fungicida sistémico y de contacto, de origen natural, con amplio espectro de control. Especialmente indicado para el control de enfermedades foliares
Peso | 1 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Vestir ropa de protección (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, máscara con filtro, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, máscara con filtro, antiparras, botas de goma y |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Amistar Top |
Composición | Azoxistrobina 20% p/v (200 g/l). Difenoconazol 12,5% p/v (125 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar bajo llave, en su envase original cerrado y con la etiqueta correspondiente, a la sombra, en un lugar seco y bien ventilado, aparte de alimentos y forrajes. Evitar almacenar por debajo de 0°C y por encima de 35°C. Mantener fuera del alcan |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | Humanos: 12 horas. Animales: No aplica |
Período de carencia | Uvas 28 día. Arándanos 49 días. Moras, frambuesas, frutillas, zanahoria: 14 días. Cerezo 10 días; remolacha, achicoria industrial, betarraga, papa, tomate, zapallo, zapallo italiano, melón, pepino, sandía, alcachofa: 7 días. Ciruelo, durazno, |
Incompatibilidad | No mezclar con productos del grupo químico organofosforados, dejar 7 días de intervalo entre la aplicación de AMISTAR® TOP y estos productos |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Agregar la cantidad necesaria de AMISTAR® TOP al estanque parcialmente lleno de agua y con el agitador en funcionamiento. Luego, agregar el resto de agua hasta completar el volumen deseado |
