Fungicida SYNGENTA Artea 330 EC 1 l
Uso recomendado
Trigo (Roya amarilla o estriada, roya parda o colorada o de la hoja, roya negra o de la caña, oídio, septoriosis de la hoja, septoriosis de la espiga o tizón de nudo y de las glumas, helmintosporiosis, escaldadura foliar). Cebada (Oídio, roya o polvillo de la caña, roya o polvillo de la hoja, roya parda o enana o de la hoja, helmintosporiosis o mancha listada de la hoja, rincosporiosis o escaldadura foliar). Avena (Roya o polvillo de la caña, roya coronada o polvillo de la hoja, septoriosis, oídio). Centeno, triticale (Roya o polvillo de la hoja, escaldadura foliar, helmintosporiosis)
Dosis
Trigo, Cebada, Avena, centeno y triticale 0,4 a 0,5 l/ha
Descripción técnica
Fungicida de acción sistémica, que se utiliza en el control preventivo, curativo y erradicante de un amplio espectro de enfermedades fungosas que afectan al follaje de los cereales
Peso | 1 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Usar equipo de protección personal (durante la preparación de la mezcla y la aplicación vestir guantes impermeables, protector facial, botas de goma y overol impermeable). Evitar el contacto con la piel, ojos y ropa. Producto irritante para la pie |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Artea 330 EC |
Composición | Propiconazol 25% p/v (250 g/l). Ciproconazol 8% p/v (80 g/l). Coformulantes, c.s.p 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar bajo llave, en su envase original cerrado y con la etiqueta correspondiente, a la sombra, en un lugar seco y bien ventilado, aparte de alimentos y forrajes. Evitar almacenar por encima de 35°C y por debajo de 0° C. Mantener fuera del alca |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | Humanos: 12 horas. Animales: No aplica |
Período de carencia | 30 días |
Incompatibilidad | No mezclar con fungicidas a base de sulfato de zinc o cúpricos |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Aplicar con un volumen de agua que permita un adecuado cubrimiento y distribución del producto sobre el cultivo, utilizando una presión ideal de 60 lb/pg2 y un volumen de 200-300 l/ha |
