Fungicida SYNGENTA Bravo 720 1 l
Uso recomendado
Control de diversas enfermedades en hortalizas, papa, tomate, frutales de carozo, vides pisqueras, berries, pino y eucalipto
Dosis
Duraznero, nectarino (cloca): 125 cc/100 l de agua (mínimo 1,9 l/ha). Duraznero, nectarino, ciruelo, almendro, cerezo, damasco (monilia): 125 cc/100 l de agua (mínimo 1,9 l/ha). Duraznero, nectarino, ciruelo, almendro, cerezo, damasco (monilia, cladosporium, tiro de munición): 125 cc/100 l de agua (mínimo 2,5 l/ha). Vides pisqueras (botritis o moho gris): 180 a 270 cc/100 l de agua (mínimo 1,8 a 2,7 l/ha). Arándano, frambuesa, frutilla, mora (botritis o moho gris): 210 cc/100 l de agua (mínimo 2,1 l/ha). Papa (tizón temprano, tizón tardío, botritis): 0,9 a 1,35 l/ha. Tomate (tizón temprano, tizón tardío, botritis): 1,75 a 3,2 l/ha. Pimiento, berenjena (tizón temprano, botritis): 1,75 a 2,5 l/ha. Ajo, cebolla, chalota, puerro (botritis, alternaria, mildiú (supresión)): 1,5 a 3,5 l/ha. Arveja (mildiú): 1,5 a 3,2 l/ha. Apio (septoriosis): 1,5 a 2,5 l/ha. Apio (esclerotiniosis): 3,0 l/ha. Brócoli, coliflor, repollo, repollito de Bruselas (mildiú): 1,5 a 3,2 l/ha. Brócoli, coliflor, repollo, repollito de Bruselas (alternariosis): 1,75 a 2,5 l/ha. Melón, sandía, zapallo, pepino (alternariosis, oidio): 1,75 a 3.2 l/ha. Zanahoria (alternariosis): 1,5 a 2,5 l/ha. Pino, eucalipto (botritis): 1,75 a 3,2 l/ha. Pino (dothistroma spp.): 2,6 l/100 l de agua. Pino (lophodermium spp.): 0,4 l/100 l de agua
Descripción técnica
Fungicida de contacto de amplio espectro de control, que posee acción preventiva y previene la generación de resistencia
Peso | 1 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Durante su manejo: vestir elementos de protección personal (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, protector facial y ov |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Bravo 720 |
Composición | Clorotalonilo 720 g/l (72% p/v). Coformulantes, c.s.p. 1 l (100% p/v) |
Advertencias de almacenamiento | Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. no transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que esten destinados al uso o consumo humano o animal |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | No ingresar al área tratada antes de 12 horas después de la aplicación, a menos que se vista ropa de protección. No corresponde indicar período de reingreso para animales, pues el objetivo productivo de los cultivos no es alimentación animal (p |
Período de carencia | Frutos de carozo: 30 días. Melón, sandía, zapallo, pepino, zanahoria: 0 días. Ajo, cebolla, chalota: 10 días. Puerro, brócoli, repollo, repollito de Bruselas, berenjena: 3 días. Coliflor, apio, papa: 7 días. Arveja: 14 días. Tomate, pimiento |
Incompatibilidad | No mezclar con surfactantes, agentes tenso activos, fertilizantes foliares, aceites agrícolas ni emulsiones, para evitar riesgo de fitotoxicidad. Esperar 7 a 10 días después de la última aplicación de aceite antes de hacer un tratamiento con BRA |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Agitar el envase previo a la aplicación y constantemente durante la preparación y aplicación del producto para mantener una suspensión uniforme. Agregar la cantidad de BRAVO® 720 necesaria al estanque parcialmente lleno de agua y con el agitador |
