Syngenta

Fungicida Syngenta Revus 250 SC 1 l

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37682

Fungicida SYNGENTA Revus 250 SC 1 l

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Descripción

Fungicida SYNGENTA Revus 250 SC 1 l

Uso recomendado

Papa (Tizón tardío). Tomates (Tizón tardío). Cebollas (Mildiú). Lechugas (Mildiú). Melón, pepino, sandía, zapallo italiano, zapallo (Mildiú). Pinos (Mildiú)

Dosis

Papas 0,4 a 0,6 l/ha. Tomates 0,4 a 0,6 l/ha. Cebollas 0,4 a 0,6 l/ha. Lechugas 0,4 a 0,6 l/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zappallo italiano 0,4 a 0,6 l/ha. Pino 200 a 300 cm3/100 l

Descripción técnica

Fungicida de contacto, translaminar, para el control preventivo de hongos de la clase Oomicetes

Ficha técnica
Ficha técnica Fungicida Syngenta Revus 250 SC 1 l
Peso 1 kg
Advertencias de uso Vestir elementos de protección personal (durante la preparación de la mezcla usar usar guantes impermeables, protector facial, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, antiparras, botas de goma y over
Tipo de producto Fungicida
Unidad de venta Botella.
Denominación/Variedad Revus 250 SC
Composición Mandipropamida 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l)
Advertencias de almacenamiento Almacenar bajo llave, en los envases originales cerrados y con la etiqueta correspondiente, a la sombra, en un lugar seco y bien ventilado, aparte de alimentos y forraje. Evitar almacenar a temperaturas por debajo de -10°C y por encima de 35°C. Man
Corrosivo No
Inflamable No
Tiempo de reingreso Humanos: 12 horas. Animales: No aplica
Período de carencia Papas, cebollas, cucurbitáceas: 3 días. Lechugas 3 días. Tomates: 14 días. Pinos: no aplica. Para cultivos de exportación atenerse a las exigencias del país de destino
Explosivo No
Contenido neto 1 l
Formato Líquido
Modo de uso Agitar el envase previo a la aplicación y constantemente durante la preparación y aplicación del producto para mantener una suspensión uniforme. Agregar la cantidad necesaria de REVUS® 250 SC en el estanque del equipo pulverizador parcialmente l

Fungicida Syngenta Revus 250 SC 1 l

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