Fungicida SYNGENTA Revus 250 SC 1 l
Uso recomendado
Papa (Tizón tardío). Tomates (Tizón tardío). Cebollas (Mildiú). Lechugas (Mildiú). Melón, pepino, sandía, zapallo italiano, zapallo (Mildiú). Pinos (Mildiú)
Dosis
Papas 0,4 a 0,6 l/ha. Tomates 0,4 a 0,6 l/ha. Cebollas 0,4 a 0,6 l/ha. Lechugas 0,4 a 0,6 l/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zappallo italiano 0,4 a 0,6 l/ha. Pino 200 a 300 cm3/100 l
Descripción técnica
Fungicida de contacto, translaminar, para el control preventivo de hongos de la clase Oomicetes
Peso | 1 kg |
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Advertencias de uso | Vestir elementos de protección personal (durante la preparación de la mezcla usar usar guantes impermeables, protector facial, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, antiparras, botas de goma y over |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Revus 250 SC |
Composición | Mandipropamida 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar bajo llave, en los envases originales cerrados y con la etiqueta correspondiente, a la sombra, en un lugar seco y bien ventilado, aparte de alimentos y forraje. Evitar almacenar a temperaturas por debajo de -10°C y por encima de 35°C. Man |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | Humanos: 12 horas. Animales: No aplica |
Período de carencia | Papas, cebollas, cucurbitáceas: 3 días. Lechugas 3 días. Tomates: 14 días. Pinos: no aplica. Para cultivos de exportación atenerse a las exigencias del país de destino |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Agitar el envase previo a la aplicación y constantemente durante la preparación y aplicación del producto para mantener una suspensión uniforme. Agregar la cantidad necesaria de REVUS® 250 SC en el estanque del equipo pulverizador parcialmente l |
