Fungicida SYNGENTA Score 250 EC 1 l
Uso recomendado
Manzano, peral, membrillo (Venturia, complementario para pudrición calicinal y corazón mohoso). Manzano (Oidio). Uva de mesa, vinífera y pisquera (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Papa (Tizón temprano, oidios). Tomate (Tizón temprano, alternariosis, oidios, fulvia del tomate). Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios, fulvia del tomate). Pimiento (Oidio). Ajo, cebolla, chalota (Alternariosis). Melón, pepino, sandia, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis, oidio). Alcachofa (Alternariosis, oidio). Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja (Alternariosis. tizón de la arveja, oidios). Apio (Septoriosis). Espárrago (Mancha púrpura). Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor (Alternariosis). Lechuga (Alternariosis). Zanahoria (Alternariosis, oidio)
Dosis
Manzano, peral, membrillo: 10 a 15 cc/100 l de agua. Manzano: 10 a 15 cc/100 l de agua. Uva de mesa, vinífera y pisquera: 15 a 20 cc/100 l de agua. Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio): 10 a 20 cc/100 l de agua. Papa: 400 a 500 cc/ha. Tomate (Tizón temprano): 400 a 500 cc/ha. Tomate (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios): 30 a 50 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Pimiento: 30 a 50 cc/100 l de agua. Ajo, cebolla, chalota: 500 a 600 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis): 400 a 500 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Oidio) 50 cc/100 l de agua. Alcachofa: 400 a 500 cc/ha. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja: 400 a 500 cc/ha. Apio: 400 a 500 cc/ha. Espárrago: 400 a 500 cc/ha. Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor: 400 a 500 cc/ha. Lechuga: 400 a 500 cc/ha. Zanahoria: 400 a 500 cc/ha
Descripción técnica
Fungicida sistémico
Peso | 1 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Usar equipo de protección personal (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, protector facial, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, protector facial y overol i |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Score 250 EC |
Composición | Difenoconazol 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Cerrar los recipientes herméticamente y mantenerlos en lugar seco, fresco y bien ventilado. Manténgase fuera del alcance de los niños. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y forraje |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | 12 horas |
Período de carencia | Alcachofa, espárrago, brócoli y vides: 21 días. Manzana, pera, membrillo, papa, arándano, frambuesa, frutilla, mora, poroto, garbanzo, lenteja, ajo, cebolla, chalota, pepino, zapallo italiano, apio, repollo, repollito de Bruselas y coliflor: 14 d |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Agregar la cantidad necesaria de SCORE® 250 EC en el estanque del equipo de aplicación parcialmente lleno de agua, mientras el agitador funciona. Luego, agregar el resto del agua hasta completar el volumen de caldo deseado |
