Syngenta

Fungicida Syngenta Score 250 EC 1 l

(Aún no hay opiniones) Escribe una opinión
SKU:
598

Fungicida SYNGENTA Score 250 EC 1 l

Ofertas por tiempo limitado:
$47.890
Selecciona un método de envío
Hurry up! only left
Agregando al carrito… Se agregó el artículo
Antes de añadir, selecciona tu opción de envío o retiro para calcular la disponibilidad.
Descripción

Fungicida SYNGENTA Score 250 EC 1 l

Uso recomendado

Manzano, peral, membrillo (Venturia, complementario para pudrición calicinal y corazón mohoso). Manzano (Oidio). Uva de mesa, vinífera y pisquera (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio, complementario para botritis o moho gris). Papa (Tizón temprano, oidios). Tomate (Tizón temprano, alternariosis, oidios, fulvia del tomate). Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios, fulvia del tomate). Pimiento (Oidio). Ajo, cebolla, chalota (Alternariosis). Melón, pepino, sandia, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis, oidio). Alcachofa (Alternariosis, oidio). Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja (Alternariosis. tizón de la arveja, oidios). Apio (Septoriosis). Espárrago (Mancha púrpura). Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor (Alternariosis). Lechuga (Alternariosis). Zanahoria (Alternariosis, oidio)

Dosis

Manzano, peral, membrillo: 10 a 15 cc/100 l de agua. Manzano: 10 a 15 cc/100 l de agua. Uva de mesa, vinífera y pisquera: 15 a 20 cc/100 l de agua. Frutilla, arándano, frambuesa, mora (Oidio): 10 a 20 cc/100 l de agua. Papa: 400 a 500 cc/ha. Tomate (Tizón temprano): 400 a 500 cc/ha. Tomate (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Tizón temprano, oidios): 30 a 50 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Fulvia del tomate): 60 cc/100 l de agua. Pimiento: 30 a 50 cc/100 l de agua. Ajo, cebolla, chalota: 500 a 600 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Alternariosis): 400 a 500 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo, zapallo italiano (Oidio) 50 cc/100 l de agua. Alcachofa: 400 a 500 cc/ha. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja: 400 a 500 cc/ha. Apio: 400 a 500 cc/ha. Espárrago: 400 a 500 cc/ha. Repollo, repollito de Bruselas, brócoli, coliflor: 400 a 500 cc/ha. Lechuga: 400 a 500 cc/ha. Zanahoria: 400 a 500 cc/ha

Descripción técnica

Fungicida sistémico

Ficha técnica
Ficha técnica Fungicida Syngenta Score 250 EC 1 l
Peso 1 kg
Advertencias de uso Usar equipo de protección personal (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, protector facial, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, protector facial y overol i
Tipo de producto Fungicida
Unidad de venta Botella.
Denominación/Variedad Score 250 EC
Composición Difenoconazol 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l)
Advertencias de almacenamiento Cerrar los recipientes herméticamente y mantenerlos en lugar seco, fresco y bien ventilado. Manténgase fuera del alcance de los niños. Manténgase lejos de alimentos, bebidas y forraje
Corrosivo No
Inflamable No
Tiempo de reingreso 12 horas
Período de carencia Alcachofa, espárrago, brócoli y vides: 21 días. Manzana, pera, membrillo, papa, arándano, frambuesa, frutilla, mora, poroto, garbanzo, lenteja, ajo, cebolla, chalota, pepino, zapallo italiano, apio, repollo, repollito de Bruselas y coliflor: 14 d
Explosivo No
Contenido neto 1 l
Formato Líquido
Modo de uso Agregar la cantidad necesaria de SCORE® 250 EC en el estanque del equipo de aplicación parcialmente lleno de agua, mientras el agitador funciona. Luego, agregar el resto del agua hasta completar el volumen de caldo deseado

Fungicida Syngenta Score 250 EC 1 l

$47.890