Fungicida SYNGENTA Topas 200 EW 1 l
Uso recomendado
Control preventivo y curativo de Venturia en manzano y peral y Oidio en manzano, peral, uvas, duraznero, nectarino, ciruelo, cerezo, damasco, remolacha, Cucurbitáceas (melón, sandía, zapallo), alcachofa, tomate, papa, pimentón, frambuesa, frutilla, arveja, frejol y ornamentales
Dosis
Manzano ,Peral: 10 a 15 cc/100 L de agua (mínimo 200 a 300 cc/ha). Uva de Mesa, Uva vinífera, Uva pisquera: 15 a 20 cc/100 L de agua (mínimo 150 a 200 cc/ha). Duraznero, Nectarino, Ciruelo, Cerezo, Damasco, Almendro: 15 a 20 cc/100 L de agua (mínimo 250 a 300 cc/ha). Remolacha: 150 a 200 cc/ha. Melón, Sandía, Zapallo: 15 a 20 cc/100 L de agua. (mínimo 150 a 200 cc/ha). Tomate, Papa, Pimentón, Frambuesa, Frutilla, Arveja, Frejol, Ornamentales: Cedrón, Crisantemo, Rosal, Crataegus sp, Ciruelos de flor, Ampelopsis sp: 15 a 20 cc/100 L de agua (mínimo 150 a 200 cc/ha). Alcachofa: 15 a 20 cc/100 L de agua (mínimo 200 cc/ha)
Descripción técnica
Fungicida sistémico
Peso | 1 kg |
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Advertencias de uso | Durante su manejo: vestir elementos de protección personal (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, botas de goma, protector facial y ov |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Topas 200 EW |
Composición | Penconazol 20 % p/v (200 g/L), Coformulantes, c.s.p 100 % p/v (1 L) |
Advertencias de almacenamiento | Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. no transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que esten destinados al uso o consumo humano o animal |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | No ingresar al área tratada antes de 3 horas desde de la aplicación o hasta que esté totalmente seca, a menos que se vista ropa de protección. No corresponde indicar período de reingreso para animales, pues el objetivo productivo de los cultivos |
Período de carencia | Remolacha, papa, frejol verde: 30 días; uva: 21 días; manzana, pera, frutas de carozo, frambuesa: 14 días; pimentón, frutilla, arveja, alcachofa, frejol seco: 7 días; melón, sandía, zapallo, tomate: 3 días |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Agitar el envase previo a la aplicación y constantemente durante la preparación y aplicación del producto para mantener una mezcla uniforme. Agregar la cantidad necesaria de TOPAS® 200 EW en el estanque del equipo aplicador parcialmente lleno de |
