UPL

Fungicida UPL Caldera 250 EC 1 l

(Aún no hay opiniones) Escribe una opinión
SKU:
49477

Fungicida UPL Caldera 250 EC 1 l

Ofertas por tiempo limitado:
$43.650
Selecciona un método de envío
Hurry up! only left
Antes de añadir, selecciona tu opción de envío o retiro para calcular la disponibilidad.
Descripción

Fungicida UPL Caldera 250 EC 1 l

Uso recomendado

Vides de mesa, viníferas y pisqueras (Oídio, botritis o moho gris). Manzano, peral, membrillero (Venturia del manzano, venturia del peral, corazón mohoso, pudrición calicinal). Manzano (Oídio). Arándano, frambuesa, frutilla y mora (Oídio, botritis o moho gris). Arándano (Neofusicoccum nonquaesitum y neofusicoccum parvum). Papa (Tizón temprano y oídio). Tomate (Tizón temprano, alternariosis, oídio y fulvia del tomate). Tomate de invernadero (Tizón temprano, oídio, tizón de la flor y del tallo, pudrición gris, botritis, moho de la hoja, cladosporiosis y fulvia). Pimiento (Oídio). Poroto, arveja, garbanzo, haba y lenteja (Alternariosis, tizón de la arveja y oídio). Lechuga (Alternariosis). Espárrago (Mancha púrpura). Apio (Septoriosis). Repollo, repollo de Bruselas, brócoli, coliflor (Alternariosis). Zanahoria (Oídio y alternariosis). Melón, pepino, sandía y zapallo (Alternariosis y oídio). Ajo, cebolla y chalota (Alternariosis). Alcachofa (Alternariosis y oídio)

Dosis

Vides de mesa, viníferas y pisqueras (Oídio, botritis o moho gris) 15 a 20 cc/100 l de agua ó 150 a 200 cc/ha. Manzano, peral y membrillero (Venturia del manzano, venturia del peral) 10 a 15 cc/100 l de agua ó 180 a 300 cc/ha. Manzano, peral y membrillero (Corazón mohoso, pudrición calicinal) 20 cc/100 l de agua ó 300 cc/ha. Manzano (Oídio) 10 a 15 cc/100 l de agua ó 200 a 300 cc/ha. Arándano, frambuesa, frutilla y mora (Oídio, botritis o moho gris) 12 a 20 cc/100 l de agua ó 120 a 200 cc/ha. Arándano (Neofusicoccum nonquaesitum y neofusicoccum parvum) 25 cc/100 l de agua ó 150 cc/ha. Papa (Tizón temprano, oídio) 400 a 500 cc/ha. Tomate (Tizón temprano, alternariosis y oídio) 400 a 500 cc/ha. Tomate (Fulvia del tomate) 60 cc/100 l de agua ó 600 cc/ha. Tomate de invernadero (Tizón temprano, oídio) 30 a 50 cc/100 l de agua. Tomate de invernadero (Tizón de la flor y del tallo, pudrición gris o botritis) 400 a 600 cc/ha. Tomate de invernadero (Moho de la hoja, cladosporiosis, fulvia) 60 a 80 cc/100 l de agua. Pimiento (Oídio) 30 a 50 cc/100 l de agua. Poroto, arveja, garbanzo, haba, lenteja (Alternariosis, tizón de la arveja, oídio) 400 a 500 cc/ha. Lechuga (Alternariosis) 400 a 500 cc/ha. Espárrago (Mancha púrpura) 400 a 500 cc/ha. Apio (Septoriosis) 400 a 500 cc/ha. Repollo, repollo de Bruselas, brócoli, coliflor (Alternariosis) 400 a 500 cc/ha. Zanahoria (Oídio, alternariosis) 400 a 500 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo (Alternariosis) 400 a 500 cc/ha. Melón, pepino, sandía, zapallo (Oídio) 50 cc/100 l de agua ó 400 a 500 cc/ha. Ajo, cebolla, chalota (Alternariosis) 500 a 600 cc/ha. Alcachofa (Alternariosis, oídio) 400 a 500 cc/ha

Descripción técnica

Fungicida con acción sistemática para el control de diversas enfermedades en vides, pomáceas, berries y hortalizas

Ficha técnica
Ficha técnica Fungicida UPL Caldera 250 EC 1 l
Peso 1 kg
Advertencias de uso Evitar el contacto con piel, ojos y ropa. Durante la manipulación y aplicación se debe evitar su inhalación, proyecciones en los ojos, contaminación de alimentos o su ingestión. Durante la manipulación del producto utilizar delantal impermeable
Tipo de producto Fungicida
Unidad de venta Botella.
Denominación/Variedad Caldera 250 EC
Composición Difenoconazol 25% p/v (250 g/l). Coformulantes, c.s.p. 100% p/v (1 l)
Advertencias de almacenamiento Conserve el producto en su envase original, bien cerrado, bajo llave en un lugar fresco y seco. Los envases vacíos perforados, secos y limpios, eliminarlos lejos de un punto de agua, en un lugar designado por la autoridad competente. Evitar la conta
Corrosivo
Inflamable
Tiempo de reingreso 12 horas
Período de carencia Tomate, ajo, cebolla y chalota: 7 días. Manzana, pera, membrillo y vides (uva de mesa, vinífera y pisquera), arándanos, frutilla, mora, frambuesa, zanahoria y papa: 14 días. Arándanos, enfermedades de la madera: por la época de aplicación, no
Explosivo No
Contenido neto 1 l
Formato Líquido
Modo de uso Llenar con agua el estanque de la pulverizadora hasta la mitad; agregar la dosis indicada de Caldera 250 EC con el agitador funcionando y completar con agua hasta el volumen requerido. Utilice un mojamiento suficiente para obtener una buena cobertura

Fungicida UPL Caldera 250 EC 1 l

$43.650