Fungicida UPL Crusader 40 WP 1 kg
Uso recomendado
Manzanos y perales (venturia). Manzanos (oídio). Durazneros, nectarinos y cerezos (oídio). Durazneros, nectarinos, cerezos, ciruelos y damascos (tizón de la flor). Vides (oídio). Remolacha (oídio). Tomate y pimiento (oídio). Melón, sandía, zapallo, zapallito y pepino (oídio)
Dosis
Manzanos y perales (venturia) 7,5 a 10 g/100 l de agua. Manzanos (oídio) 10 a 12,5 g/100 l de agua. Durazneros, nectarinos y cerezos (oídio) 10 a 12,5 g/100 l de agua. Durazneros, nectarinos, cerezos, ciruelos y damascos (tizón de la flor) 10 a 12,5 g/100 l de agua. Vides (oídio) 7,5 g/100 l de agua. Remolacha (oídio) 120 a 150 g/ha. Tomate y pimiento (oídio) 75 a 120 g/ha. Melón, sandía, zapallo, zapallito y pepino (oídio) 80 a 100 g/ha
Descripción técnica
Fungicida sistémico con acción preventiva y curativa, para el control de venturia, oídio y tizón de la flor en pomáceas, frutales de carozo, remolacha y hortalizas
Peso | 1 kg |
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Advertencias de uso | Se debe evitar su inhalación, ingestión, contacto con la piel y ojos, la contaminación de los alimentos. Durante la manipulación del concentrado sólido usar delantal impermeable, protector facial, guantes impermeables y botas de goma. Durante la |
Tipo de producto | Fungicida |
Unidad de venta | Bag. |
Denominación/Variedad | Crusader 40 WP |
Composición | Miclobutanilo ((RS)-2-p-clorofenil-2-(1H-1,2,4-triazol-1-ilmetil) hexanonitrilo): 40% p/p (400 g/kg). Coformulantes c.s.p.: 100% p/p (1 kg) |
Advertencias de almacenamiento | Temperatura máxima recomendada para el almacenamiento es 49°C. No almacenar cerca de comida, alimento o agua potable. Mantener alejado de calor excesivo (ej. tuberías de vapor, radiadores), de fuentes de ignición y de material reactivo. Almacenar |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | Para las personas, esperar 24 horas después de realizar la aplicación. No corresponde indicar tiempo de reingreso para animales por el tipo de cultivo al cual se aplica el producto |
Período de carencia | Manzanas, peras, duraznos, nectarines, ciruelas, damascos, cerezas: 15 días. Uvas: 10 días. Tomate, pimiento, melón, sandía, zapallo, zapallito y pepino: 7 días. Remolacha: 20 días. Para cultivos de exportación, atenerse a las exigencias del p |
Incompatibilidad | Con productos alcalinos como caldo bordelés y polisulfuro de calcio |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 kg |
Formato | Polvo |
Modo de uso | Llene el estanque hasta la mitad, haga una premezcla con la cantidad de CRUSADER necesaria y agitando complete el volumen de agua necesario |
