Herbicida UPL Sempra
Uso recomendado
Maíz, vides establecidas (mayores a 3 años), tomates (chufa amarilla, chufa colorada, verdolaga, malvilla)
Dosis
Maíz (chufa amarilla, chufa colorada, verdolaga, malvilla) 100 g/ha/año. Vides establecidas (mayores a 3 años) 80 a 100 g/ha/año. Tomates 100 g/ha/año
Descripción técnica
Herbicida sistémico recomendado para el control postemergente. De acción sistémica, es absorbido principalmente por hojas y tallos verdes y translocado hacia las raíces y órganos vegetativos subterráneos, ocasionando la muerte total de la maleza emergida
Peso | 0,16 kg |
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Advertencias de uso | Se debe evitar su inhalación, el contacto del producto con la piel, proyecciones en los ojos y la contaminación de los alimentos. Durante la preparación del producto mezcle al aire libre, usando delantal impermeable, protector facial y guantes imp |
Tipo de producto | Herbicida |
Unidad de venta | Cada Uno. |
Denominación/Variedad | Sempra |
Advertencias de almacenamiento | Conserve el producto en su envase original, bien cerrado, bajo llave en un lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. No transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquieras otros qu |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | Humanos: 24 horas. Para alimentación animal esperar 30 días después de la aplicación |
Incompatibilidad | Nunca mezclar un aceite con surfactante no iónico para aplicar Sempra. No mezclar con insecticidas organofosforados, sin embargo no hay problema con aquellos aplicados al suelo previamente |
Explosivo | No |
Modo de uso | Pre-mezcla: vaciar en un balde la dosis indicada para un determinado volumen de agua y realizar una pre-dilución. Llenar el estanque hasta la mitad con agua, luego agregar la dosis de Sempra requerida manteniendo el agitador en marcha, agregar el su |
