Producto con certificación orgánica - Ingrediente activo: Capsaicina
Uso recomendado
Vides (Uva de mesa y Viníferas), Avellano Europeo, Pomáceas (Manzanos, Perales, Membrillos), Cítricos
(Naranjos, Limoneros, Mandarinos y Clementinos), Carozos (Duraznos, Nectarinos, Ciruelos, Damascos y Cerezos), Berries (Arándanos, Frambuesas y Frutillas) y Tomate.
Descripción técnica
Biocap® es un insecticida - acaricida que actúa por contacto, formulado a partir de su ingrediente activo Capsaicina, el cual corresponde a un compuesto natural de origen vegetal, obtenido de los frutos maduros de Capsicum frutescens L. que actúa repeliendo la plaga, de acuerdo a las instrucciones de uso.
Producto con certificación orgánica que se adapta bien a los programas convencionales al no sumar residuos. Posee un amplio espectro de acción sobre insectos chupadores, masticadores y ácaros fitófagos tales como Chanchitos blancos, Trips, Falsa arañita roja de la vid y Arañitas en frutales, y también sobre Tuta absoluta (polilla) en tomates.
| Tipo de producto | Insecticida-acaricida |
|---|---|
| Unidad de venta | Botella |
| Denominación/Variedad | Biocap |
| Composición | 0.3% p/v (3 g/L) Capsaicina (Capsicum frutescens)100 % p/v (1 L) COFORMULANTES C.S.P. |
| Corrosivo | No |
| Inflamable | No |
| Peso | 1 kg |
| Contenido neto | 1 l |
| Formato | Líquido |
Insecticida-acaricida Syngenta Biocap 1 l
(iva incluido)