Insecticida SYNGENTA Vertimec 018 EC 1 l
Uso recomendado
Arañitas e insectos en frutales (pomáceas, carozos, cítricos, paltos, nogales, granados, chirimoyas, kiwis y vides), tomate, pimiento, papa, berries, cucurbitáceas, maíz, alcachofa, apio, remolacha, betarraga, acelga, espinaca, arveja, lechuga, flores y ornamentales
Dosis
Manzano, membrillo: 75 cc/100 l de agua (mínimo 1,2 l/ha). Peral: 75 cc/100 l de agua (mínimo 1,2 l/ha). Almendro, Cerezo, Ciruelo, Damasco, Duraznero, Nectarino: 75 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 1,2 l/ha). Palto: 75 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 3,0 l/ha) ó 75 cc/100 l de agua (mínimo 2,5 l/ha). Nogal: 75 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 3,0 l/ha). Granado, chirimoya: 75 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 1,2 l/ha). Lima, limón, naranjo, mandarino, pomelo, tangelo, tangerina, clementina: 75 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 3 l/ha) ó 75 cc/100 l de agua (mínimo 2,25 l/ha). Vides: 75 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 0,5 l/ha para espaldera y mínimo 1,0 l/ha para parronal español). Kiwi: 75 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 1,0 l/ha). Berries: 75 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 1,0 l/ha). Tomate: 70 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 0,5 l/ha) ó 50 a 70 cc/100 l de agua. Papa: 70 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 0,5 l/ha). Cucurbitáceas, apio, pimiento: 80 cc/100 l de agua (mínimo 0,6 l/ha). Maíz, alcachofa: 75 cc/100 l de agua (mínimo 0,5 l/ha).Remolacha betarraga, acelga, espinaca, arveja, lechuga: 75 a 100 cc/100 l de agua (mínimo 0,5 l/ha). Flores y ornamentales: 25 a 50 cc/100 l de agua (mínimo 0,6 l/ha)
Descripción técnica
Acaricida-insecticida de origen natural, con poderosa actividad translaminar, producido por el microorganismo del suelo Streptomyces avermitilis
Peso | 1 kg |
---|---|
Advertencias de uso | Vestir ropa de protección (durante la preparación de la mezcla usar guantes impermeables, máscara con filtro, antiparras, botas de goma y delantal impermeable y durante la aplicación usar guantes impermeables, máscara con filtro, antiparras, bot |
Tipo de producto | Insecticida |
Unidad de venta | Botella. |
Denominación/Variedad | Vertimec 018 EC |
Composición | Abamectina 1,8% p/v (18 g/l). Coformulantes 100% p/v (1 l) |
Advertencias de almacenamiento | Mantener fuera del alcance de los niños y de personas inexpertas. no transportar ni almacenar con alimentos, productos vegetales o cualesquiera otros que esten destinados al uso o consumo humano o animal |
Corrosivo | No |
Inflamable | No |
Tiempo de reingreso | No ingresar al área tratada antes de 12 horas desde la aplicación, a menos que se vista ropa de protección. No corresponde indicar período de reingreso para animales, pues el objetivo productivo del cultivo no es alimentación animal (pastoreo) |
Período de carencia | Kiwi: 35 días. Granada: 30 días. Lima, limón, naranjo, mandarino, pomelo, tangelo, tangerina, clementina, chirimoya: 20 días. Acelga, espinaca, arveja, maíz, apio, alcachofa, zapallo, pepino, zapallo italiano, sandía, melón, pepino dulce: 15 d |
Incompatibilidad | Fluazinam |
Explosivo | No |
Contenido neto | 1 l |
Formato | Líquido |
Modo de uso | Agregar al estanque del equipo aplicador con agua hasta la mitad de su capacidad, mientras funciona el agitador. En frutales, vides y maíz se recomienda mezclar VERTIMEC® 018 EC con aceite mineral antes de agregar al estanque del equipo de aplicaci |
