Grano de maíz entero
Uso recomendado
Se recomienda como materia prima
Descripción técnica
Grano de maíz (Zea mays) nacional sometido a un proceso de limpieza y selección.
Peso | 25 kg |
---|---|
Tipo de producto | Maíz en grano |
Unidad de venta | Saco de 25 kilos. |
Advertencias de almacenamiento | El producto debe ser almacenado en un área fresca ( |
Beneficios nutricionales | Posee un alto valor energético, palatabilidad, escasa variabilidad de su composición química y bajo contenido de factores antinutricionales |
Advertencias nutricionales | Uso exclusivo en la alimentación animal. No constituye alimento completo |
Composición/Análisis garantizado | Proteína bruta (mín.) 8,09%. Energía metabolizante (mín.) 3,45 Mcal/kg. Extracto etéreo (mín.) 3,50%. Fibra cruda (máx.) 1,86%. Cenizas (máx.) 1,29%. Humedad (máx.) 14,50%. FDN (máx.) 6,94%. FDA (máx.) 2,18%. Calcio (mín.) 0,05%. Fósforo |
Contenido neto | 25 kg |
Formato | Grano |
