Grano de maíz entero</br>
Uso recomendado
Se recomienda como materia prima</br>
Dosis
</br>
Descripción técnica
Grano de maíz (Zea mays) nacional sometido a un proceso de limpieza y selección.</br>
| Peso | 25 kg |
|---|---|
| Tipo de producto | Maíz en grano |
| Unidad de venta | Saco de 25 kilos. |
| Advertencias de almacenamiento | El producto debe ser almacenado en un área fresca ( |
| Beneficios nutricionales | Posee un alto valor energético, palatabilidad, escasa variabilidad de su composición química y bajo contenido de factores antinutricionales |
| Advertencias nutricionales | Uso exclusivo en la alimentación animal. No constituye alimento completo |
| Composición/Análisis garantizado | Proteína bruta (mín.) 8,09%. Energía metabolizante (mín.) 3,45 Mcal/kg. Extracto etéreo (mín.) 3,50%. Fibra cruda (máx.) 1,86%. Cenizas (máx.) 1,29%. Humedad (máx.) 14,50%. FDN (máx.) 6,94%. FDA (máx.) 2,18%. Calcio (mín.) 0,05%. Fósforo |
| Contenido neto | 25 kg |
| Formato | Grano |